Межрегиональная общественная организация общество по защите прав потребителей
“содействие”
Деятельность осуществляется на территории
г. Москва и Московской области
8 (495) 455-68-79
8 (985) 953-47-44
ежедневно с 8:00 до 21:00
МРОО ОЗПП СОДЕЙСТВИЕ является общественной организацией, оказывающей юридическую помощь гражданам по Защите прав потребителей, а также по иным отраслям права, Жилищному, Семейному, Гражданскому, Трудовому, и иным юридическим вопросам.

Отзывы - Защита прав потребителей

18.08.2018
В ноябре 2016 года я оплатила керамическую плитку фирме Гранд-Керамика. По некоторым обстоятельствам я долго не могла вывезти со склада. Оказалось что на складе моего оплаченного товара не оказалось. Деньги отказывались возвращать предлагая взамен остатки неликвидного кафеля. Я обратилась к Харламовой Юлии за юридической помощью. Она сразу вникала в проблему, объяснила мои права и в течении недели вернули деньги. Большое спасибо Юлии за грамотную помощь и моральную поддержку. Очень рекомендую этого специалиста и если ещё возникнет проблемная ситуация буду именно к ней обращаться.
Лариса Яковлевна

10.05.2018
в период нахождения машины на гарантии неоднократно обращался за устранением производственных недостатков. При последнем обращении дилер отказал в ремонте по формальным причинам. Обратился за юридической помощью в мроо "содействие". Через суд юрист общества Ю.Н. Харламова помогла вернуть машину дилеру и получить ее стоимость и штрафные санкции. Рекомендую эту компанию своим знакомым.
Александр

27.09.2017
Хочу выразить благодарность Харламовой Юлии Николаевне за оперативную и высококвалифицированную помощь в подготовке искового заявления и письменного отзыва по делу о защите прав потребителей, где я выступала истцом. Благодаря ее четким и грамотным рекомендация решение суда было принято в мою пользу. Спасибо за Вашу работу.
Ольга Зеедорф

16.10.2016
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе межрегиональной общественной организации Общество защиты прав потребителей "СОДЕЙСТВИЕ", которая выполнялась юристом Юлией Николаевной Харламовой, по иску об оказании услуг СТО ООО"ИНЧКЕЙП ХОЛДИНГС" по ремонту автомобиля в срок превысивший регламент (45 дней) на 160 дней. Харламова Ю.Н. вела это дело по моему иску с декабря 2013г. по сентябрь 2016 г. Только благодаря ее профессиональному опыту, грамотной тактической схемы исков и ответов ей удалось добиться прохождения нескольких судебных инстанций включая верховный суд, получить возмещение ущерба, и найдя ряд невыполненных требований, переформулировать их получить их удовлетворение от ИНГОССТРАХ. В общая сумма возмущений в мою пользу составила около 260 тысяч рублей. Особенно хочется отметить пунктуальность работы Юлии Николаевны и ее юридичскую подготовленность и логичность в проведении слушаний и рассмотрении иска в судах. Огромное спасибо! Было приятно сотрудничать и порой учится выдержанности и обоснованности всех заявлений и возражений в судах за этот длинный период работы. Удачи во всех начинаниях и делах, Юлия Николаевна и коллектив "СОДЕЙСТВИЯ" С уважением, Ю.И.Чуфистов
Чуфистов Юрий Иванович

10.10.2016
При покупке нового автомобиля у дилера зимой, сразу не заметил, что две штатные передние летние покрышки оказались с поврежденным протектором. Приобрел комплект зимней резины, шиномонтаж производился у того же продавца. При обнаружении недостатка товара потребовал замены резины, в чем мне было отказано. За помощью обратился к юристу Ю.Н. Харламовой. В суде дилер признал мои требования и заключил мировое соглашение. Я получил и новую резину и существенную денежную компенсацию. Еще неоднократно обращался в МРОО "СОДЕЙСТВИЕ" за помощью и всегда выигрывал суды. Спасибо за грамотную юридическую помощь и честность.
давыдов сергей

14.05.2014
Категорически остались недовольны результатами судебной экспертизы. Она были заведомо ложными. Как быть? Нашла в интернете сайт организации «Содействие», позвонила. Девушка все вежливо расспросила, потом мы к ним приезжали. Пусть и не в один день, но вопрос нам этот все же уладили, и правда осталась на нашей стороне. За что работникам огромное спасибо!
Валентина Борисовна

Яндекс.Метрика Индекс цитирования